提供就业机会要求

所有的EB-5投资者必须在一个新商业企业中进行投资。新商业企业可以是成立于1990年11月29日的商业企业;可以是在1990年11月29日之前成立的公司,但投资者改组现存的生意以拥有新的企业目标和效益;可以是在1990年11月29日之前成立的公司,通过投资以扩展公司,使公司净资产或者雇员人数增加百分之四十。商业企业指的是为了持续进行合法商业经营而进行一切盈利性活动的商业组织,小至独资经营,大至一般公司。该定义包括由控股公司及其全资所有子公司构成的商业企业。每一个这样的子公司都为进行持续性的、合法的商业经营而从事盈利性活动。

除此以外,投资者需要提供一份计划,该计划为:在投资移民准入美国,成为有条件的永久居民的两年内可以为合格的美国劳动者提供或者保留至少10个全职工作。为证明一个新企业创造了不少于10个的全职工作机会,投资者必须提交以下证据:1) 员工的报税记录、I-9表及其它类似文件的复印件;劳动者必须是合法的美国居民,既可是直接相关劳动者,也可是间接相关劳动者。提供或保留直接性的或间接性的工作。直接性的工作是指由EB-5投资者直接投资的商业企业中的,合格的雇员,提供的实际可确认的工作。间接性的工作是指那些表现为变相提供的或由于EB-5投资者对与区域中心有关联的商业企业投资而提供的工作。如果与区域中心有关联,外国投资者可以只使用间接性的工作的估算值。2) 表明雇佣不少于10个全职劳工的必要性,以及他们开始工作的大概时间。   

根据移民局上诉办公室的一个判例分析,一个详细的商业计划应该包括市场分析,对竞争对手的优缺点、产品及价格结构和目标市场、潜在客户的描述,还应列出需要的许可证和执照,要有对制造生产过程、所需财料的描述,以及营销策略、组织架构、销售成本数字的分析。更重要的是,商业计划必须是可信的。一个商业计划不一定包括这些所有要求,但计划越详细,可信的程度也就越高。